دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
100 ألف يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىمهم من وزارة الشباب بشأن استقالات الفيصليمحكمة الجنايات الكبرى تقضي بالأشغال المؤبدة لمتهم قتل شقيقه اللطيم بعد تعذيبه "ضيعت صلاة التراويح" .. العرموطي يكشف لـ"رم" تفاصيل جاهة الجراح إلى القباعي - فيديولجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي لمجلس النوابعربيات في سهرة رمضانية مع "رم" : الملك فاجىء ترامب والاخوان متجذرون ومئات الملايين في هذا الصندوق - فيديوشهامة كركي: بناتنا ما بنامن في السجونالكهرباء السورية: الغاز الذي سيصل من قطر عبر الأردن يقدر بـ2 مليون م3 يومياوزارة الشباب تتسلم استقالة 7 أعضاء من مجلس إدارة النادي الفيصليتفاصيل خطة ويتكوف لتمديد الهدنة بغزةتفاصيل مشروع قانون الأبنيةوفيات اليوم الخميس 13-3-2025السلامي يستدعي لاعب جديد لمعسكر المنتخبهل ستتأثر أسعار اللحوم بعد تصديرها من الاردن إلى الخليجوزير الطاقة يتحدث عن تفاصيل اتفاق تزويد سوريا بالغاز القطريخبر سعيد لبائعي النحاسالشرع يوقع الإعلان الدستوري لسوريااستدعاء رجائي عايد إلى معسكر النشامى .. !!سبب 80% من وفيات الأردنعمان الأهليّة تتألّق بتصنيف QS العالمي للتخصصات 2025
التاريخ : 2024-12-25

الأمانة لـ"رم": في هذا الموعد سيتم صرف مستحقات باقي متقاعدين الأمانة

الراي نيوز - 

خاص 

أكد الناطق باسم أمانة عمان الكبرى ناصر الرحامنة استمرار صرف مكافآت نهاية الخدمة المستحقة لمتقاعدي الأمانة من صندوق التكافل الاجتماعي.


وقال الرحامنة لـ"ؤم" ، إن عدد الموظفين الذين أحيلوا للتقاعد كان 1600 موظفا في حين تم صرف المكافآت لنحو 1200 منهم مع تبقي نحو 400 موظفا لم يتم الصرف لهم حتى الآن.

وأشار إلى أنه سيتم استكمال الصرف لباقي الموظفين المتقاعدين خلال الأسابيع القادمة، مؤكدا أن الصرف يجري على الدور لكل الموظفين وأن الأمانة تصرف المكافآت أولا بأول دون تأخير.


ويُذكر أن "رم" نشرت وثيقة شكوى في الأيام الماضية، تُفيد بتقدم عدد من متقاعدين أمانة عمان الكبرى بشكوى رسمية طالبوا فيها بصرف مكافآت نهاية الخدمة المستحقة لهم من صندوق التكافل الاجتماعي.
وحسب الشكوى الصادرة، فإنه تم إحالة عدد من الموظفين على التقاعد اعتباراً من تاريخ 31 أغسطس 2024 و30 سبتمبر 2024، وذلك بناءً على تعميم أمين عمان رقم م/4928/2 الصادر بتاريخ 24 يونيو 2024، والذي حث الموظفين على التقدم للتقاعد قبل 31 أغسطس 2024.

وأشاروا إلى أن التأخير في صرف المكافآت يسبب لهم أعباء مالية كبيرة، حيث يترتب عليهم العديد من الالتزامات مثل سداد قروض البنوك، ودفع مصاريف تعليم أبنائهم في الجامعات، إلى جانب المصاريف اليومية الأخرى.

عدد المشاهدات : ( 9189 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .